ООО Би Си Эл Эй 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

ООО Би Си Эл Эй 

BCLA British Columbia Language Academy – международная школа английского языка родом из Канады.

Филиал в Москве открылся в 2017 году, за это время школа получила огромное количество положительных отзывов от студентов.

Школа BCLA предлагает офлайн и онлайн обучение. Обучение в школе проходит в групповом и индивидуальных форматах с использованием коммуникативной методики и метода погружения. На занятиях используются электронные учебники, интерактивные доски, онлайн платформа. Мы предлагаем уроки английского для дошкольников, начиная с 4 лет, школьников и взрослых. Студенты проходят курс по общему английскому, бизнес английскому, подготовке к экзаменам на выбор. Также мы проводим специализированные занятия: грамматические курсы и разговорные клубы с носителями языка.

Для своих сотрудников BCLA предлагает эргономичный интерьер, который направлен на то, чтобы чувствовать себя максимально удобно для продуктивной работы и отдыха. У нас есть кухня и отдельный санузел для персонала. У каждого преподавателя есть свое рабочее место с компьютером в учительской. Атмосфера в BCLA дружеская, без принуждения, потому что к нам приходят работать только те люди, кто заинтересован в развитии компании и предан своем делу. Таких сотрудников мы поощряем бонусами, повышением зарплаты, повышением по карьерной лестнице. Также в BCLA мы проводим обучение сотрудников внутри компании, а также с привлечением сторонних специалистов. 

В школе есть два отдела: отдел по обучению и отдел по продажам.

Отдел по обучению насчитывает 9 преподавателей во главе с академическим директором. Отдел по продажам состоит из 2 менеджеров по продажам и руководителя отдела продаж. Школой управляет генеральный директор.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 40 000 руб.
Москва,
Парк Победы