Росфармация 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Росфармация 

ОАО "Росфармация" является правоприемником Российского Объединения "Росфармация" (бывшего главного аптечного управления Минздрава РСФСР). Это компания, работающая на фармацевтическом рынке более 70 лет и широко известная в России и странах ближнего и дальнего зарубежья. В  2006 году эта  частная компания с собственной инфраструктурой продолжила активное развитие фармацевтической дистрибьюции.
Общество имеет  Федеральную Фармацевтическую лицензию и работает с психотропными и сильнодействующими препаратами, медикаментами общего списка, с парафармацевтической продукцией и товарами для здоровья. 
Компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный поставщик качественных товаров для здоровья.
 ОАО "Росфармация" располагает собственными складскими помещениями в гг. Реутове Московской области (27000 кв.метров), Красноярске (4000 кв. метров), Великих Луках (3000кв. метров). На аптечных складах осуществляется жесткий контроль качества закупаемых лекарственных средств, соответствие медикаментов фармакопейным статьям, наличие документов качества, взвешенная политика ценообразования. Наличие собственного транспорта позволяет осуществлять оперативную доставку медикаментов в аптеки и лечебно-профилактические учреждения и качественное обслуживание клиентов.
В ОАО "Росфармация" работают высококвалифицированные специалисты,   с большим опытом работы на фармацевтическом рынке.  В отличие от большинства дистрибьюторских фармацевтических компаний , наша компания имеет право эксклюзивной дистрибьюции некоторых препаратов на территории России.